4 Tipe Cewe Ketika Masa Pendekatan

Posted (binsar) in Article, Love on February-6-2008

Berdasarkan percakapan dengan beberapa teman dan pengalaman pribadi, maka kita bisa membedakan laki-laki dan perempuan dalam usaha pendekatan mereka. Sekarang kita akan membedakan perempuan berdasarkan gaya mereka menanggapi laki-laki yang sedang mendekati mereka, dan pada pos selanjutnya saya akan membahas tipe laki-laki berdasarkan usaha mereka mendekati sang perempuan itu.

Tipe-tipe Perempuan

Princess Jessica Alba1. Tipe Princess

Tipe ini berlaku bagi perempuan yang menanggapi laki-laki yang mendekatinya dengan ‘hangat’ namun tidak akan pernah menghubungi kamu lagi. Dia hanya berharap dihubungi dan merupakan tipe perempuan yang harus didekati. Tipe perempuan ini adalah mereka yang menunggu pangeran yang tepat untuk membawa mereka pergi, namun tidak mau melakukan usaha apapun. Mereka biasanya memiliki banyak pilihan yang berkompetisi untuk mendapatkannya dan selalu menimbulkan kesan ‘come and get me’ bagi kamu. Mereka akan menjatuhkan pilihan dengan sabar dan teliti. Kesulitannya adalah kamu tidak akan pernah tahu apakah dia menyukai kamu atau tidak karena mereka tidak akan menunjukkan perhatiannya kepada kamu kecuali kamu memulainya lebih dahulu. Cara mudah mengenali tipe ini adalah ketika kamu menanyakan nomor telepon mereka, mereka hanya memberi nomor teleponnya tanpa menanyakan nomor teleponmu.

Judge Courtney Thorne-smith2. Tipe Judges

Tipe ini adalah mereka yang selalu menunjukkan apa yang mereka inginkan kepada kamu ketika pertama kali ketemu kamu. Mereka tidak akan mengatakan secara langsung apa yang mereka inginkan dari kamu, melainkan apa yang mereka inginkan dari calon cowo mereka. They will immediately draw the line, mereka menetukan aturan mainnya. Nah, sesudah mereka melakukannya, mereka akan menunggu reaksimu apakah kamu akan menyeberangi batas itu atau tidak. Biasanya laki-laki akan segera menarik diri apabila mereka merasa tidak sanggup memenuhi syarat-syarat yang diajukan si dia. Mereka yang berani menembus garis yang ditentukan dengan pastinya mendapatkan nilai lebih di mata sang perempuan, meskipun belum tentu dia memang memiliki kualitas yang dimintanya.

Denise Richards3. Tipe Selebriti

Tipe Selebriti adalah tipe perempuan yang sulit ditebak. Mereka akan menyambut siapapun yang menyukai mereka dan berlaku hangat terhadap semua orang. Sebaiknya kamu tidak segera merasa senang ketika merasa dia juga menyukai kamu karena dia mungkin berlaku seperti itu juga terhadap semua orang. Tipe ini adalah tipe perempuan yang enak untuk diajak bicara dan memiliki banyak teman. Mereka juga tidak akan segan untuk menghubungi kamu apabila mereka memiliki keperluan untuk bicara dengan kamu. Karakteristik mereka umumnya menyenangkan dan selalu dikelilingi oleh teman-temannya dan biasanya dikenal banyak orang. Kesulitan dalam mendekati tipe seperti ini adalah kamu tidak akan tahu apa isi hati mereka sampai mereka sendiri yang memutuskan untuk menunjukkannya kepada kamu.

Paris Hilton4. Tipe Player

Tipe terakhir ini adalah tipe yang paling sulit dimenangkan hatinya. Mereka ingin didekati tetapi tidak ingin terlalu dekat. Kadang mereka akan menjauh ketika merasa kita sudah terlalu dekat, dan mendekat ketika kita mulai menjauh. Dia menyukai perhatian tetapi tidak ingin kita terlalu intim. Perempuan ini memiliki banyak pengalaman dalam berhubungan dengan laki-laki dan pintar menyembunyikan perasaannya. Salah satu ciri dari tipe ini adalah banyaknya gebetan yang dia miliki dan banyaknya laki-laki yang patah hati karenanya. Kalau kamu menyukai tantangan maka kamu akan menyukai tipe ini.


Comments:

esther napitupulu on February 6th, 2008 at 4:19 am #

hmmm ak pikir g cm perempuan yg bs dikategorikan spt yg km tulis itu, tp pria jg bs dikategorikan dgn hal yg sm:) but anyhow, u’ve got a gut article… God bless

indri on February 6th, 2008 at 12:30 pm #

wahaha..wkt gw baca blog ini, gw senyum2 terus (pengen ketawa sbnrnya cm dikantor,ntar dikira gila lg)

eh eh eh..klo gw brarti tipe yg mana oom?

hmm..kok gw ngerasa semuanya ya?! ga ada tipe lain yg mencakup semuanya?

binsar on February 6th, 2008 at 5:44 pm #

mmmm… esther, pastinya laki-laki juga ada jenisnya. nantikan aja tulisannya.. hahaha

indri.. masa nanya gw… ya lo tipe apa??? coba figure out yourself hahaha…

spy good on February 6th, 2008 at 7:29 pm #

bung binsar menurut sayah masih byk tipe2 cewe yg belum anda sebut..misalnya tipe macan tutul (galak), tipe es batu (cool) dan tipe es doger (manis dan oke2 ajah) but anyway good job man, i appreciate your observation..:-) anyhow, mode on nulis blog ato disertasi neh..hehe

binsar on February 6th, 2008 at 7:35 pm #

yaaa… kalo itu tipe2 yg general buat manis manja grup hahaha… yg galak itu masuk ke judges hahaha… btw spy good ini sapa ya??

iciel on February 6th, 2008 at 9:53 pm #

*senyum2*
bang saya tipe yang mana yah bang .. ahhahahahaha ko kyknya 4empatnya yah.. ckckckck bingung

manbor on February 6th, 2008 at 10:56 pm #

kalo binsar lelaki tipe ‘KUCING GARONG’….miaw!!!!!

rania on February 6th, 2008 at 11:02 pm #

hahahha.. lucuu lucuu.. paris hilton di player.. good choice! hahaha.. tp mungkin kurang spesifik kli yaaa.. soalny dr komen2 d atas.. and mnrt g.. jd banyak cewe2 yg mikir klo mrk tuh 44ny.. jd ya gitu d.. ^^

-r-

binsar on February 6th, 2008 at 11:33 pm #

waaa… rania kasi komen juga hahaha… welcome! yaa… kalo mau spesifik ya bayangin aja kalo memang lagi suka sama cowo yang lagi gebet, nah tindakan apa yang akan kalian lakukan. pasti ga mungkin empat2nya kan hehehe…

iciel… mmm terserah deh tipe mana hahaha

bor… gw macan bukan kucing weee

vansky on February 8th, 2008 at 5:27 am #

ehm..’bisar berteologi’…nice theory u got there bro’….hiehieheiheiehie…coba preaching something like that di salemba dunks..xixixixiixixixi…

vera on February 8th, 2008 at 10:10 am #

I pray: smoga dgn adanya topic2 di web ini, smakin berkurang jml cwok/cwek yg broken heart (he..he..), krn sdh ada tips,trik,& mengenal tipe2 cwok/cwek spt apa,dan jg ngak bingung & bertanya2 lg:Gmn sich ni cewek/cowok,ap sich maunya?dah byk terungkap nih (he..he..)*** you’re dream come true..***sptnya gw tipe no.4,krn temen2 g bilang g plg sulit didekati (he..he..)sebenarnya sich g jinak2 merpati :kau dekati aku lari, kau diam kuhampiri (wakakaka..)

binsar on February 8th, 2008 at 8:04 pm #

van… nanti deh kalo pulang kotbahnya begitu hehehe…

vera.. kalo itu sih ga jamin deh… soalnya soal patah hati itu kan soal pilihan hidup hahaha

Viewed 3660 times by 1338 viewers

Facebook twitter linkedin stumbleupon digg reddit favorites more

Leave a Reply

Copyright © 2013 , All Rights Reserved. Use of posts must be exercised with mentioning the owner of the blog.

Designed by Wordpress Themes

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.